搜索
楼主: 唐大进

[古风] 致全体版主

高级会员

镜山小可 发表于 2014-3-13 07:20
唐会长已经屏蔽了,你还要怎样?那些骂人的回复,你还是抓紧时间处理一下吧 ...

请问小可:所谓我骂人的回复在那一贴?尤其是与你有关的骂人的回复,在哪一贴?请具体指出来。以便我像你所说的抓紧时间处理一下。并且问小可,你说:唐会长已经屏蔽了,你还要怎样?此话听来似乎是打架话了?我在香港诗词论坛从来没有与你发生什么争论或者讨论的交集,也从来没有得罪你!你为何无端发出这种挑衅的言论呢?
何况是我在上帖中向萱草版主提出要求的情况下,唐会长才予以屏蔽的。同时,唐会长也屏蔽了我正常回复那些挑衅言论的帖子。难道与你有关吗?奇了!

1万

金牌会员

弱语 发表于 2014-3-12 22:59
我们老板说了,第一车间主任与第二平间主任的待遇是一样的,但是主任过了车间就不是权威,只有权威的话工 ...

哈哈,弱弱真适合阿庆嫂这角色呢,您是帮衬游子呢还是反其意?正说反说您都是没有错,伶牙俐齿,人才也!

高级会员

镜山小可 发表于 2014-3-13 13:01
我回的是你的帖子吗?你是不是对吵架有瘾?还真有无事惹事非的人哈!回头去看仔细了再来咧咧,再说了,这 ...

是谁在103楼回复我的帖子的:唐会长已经屏蔽了,你还要怎样?那些骂人的回复,你还是抓紧时间处理一下吧!
是啊,请你回头去看仔细了再来咧咧,你是不是对吵架有瘾?还真有无事惹事非的人哈!
小可,我不想介入到你们的是非。请你也不必介入发起挑衅引起无谓的争论。

高级会员

镜山小可 发表于 2014-3-13 13:22
不要争论了,没意思弄这些,我之本意原在正本清源,不期小人上蹿下跳,弄到现在一发而不可收拾。所以多写 ...

这就对了!可能你是吵乱了头脑,搞错对象了。正本清源是好事,你所说的我也认为有一定的道理。应该把精力集中在诗词创作之中,不要被个别人绑架了。握手!

高级会员

知老师羞杀弱语啦。我老板常说他以前打杂工时的勤快教导我们,所以弱语来这学习偷师也只好勤快打杂。弱语无非想设法让领导接地气了解群众,让诗友搭天线了解领导之难。至于遊子老师肯定是我和老板都是他的粉丝。

功勋诗友

热心奉献奖章

支持、理解。
头像被屏蔽

高级会员

1万

金牌会员

弱语 发表于 2014-3-13 13:53
知老师羞杀弱语啦。我老板常说他以前打杂工时的勤快教导我们,所以弱语来这学习偷师也只好勤快打杂。弱语无 ...

弱弱太谦虚了,活跃论坛需要您这样伶牙俐齿的人才,应该给您一朵大红花!,像我这样一本正经的回帖缺乏语言技巧,还得拜弱弱为老师呢!弱弱老师好!

1万

金牌会员

石少。 发表于 2014-3-13 21:02
问候小可兄!
兄有不知,这里才是我的故乡,其他地方是我“云游的驿站”,所以见兄能在此扎营,石少十分开 ...

石少的回帖有自己风格,有正义感,热心敬业,侠胆仗义,也是论坛一位优秀人才,赞一个!

高级会员

在拙作《野菊吟》一帖的讨论中,城管和小可在中间开始对骂,小可说城管这种人只配回家看孩子,城管说小可“装B未遂”,在中华诗词网象狗一样被人赶出来。唐会长紧接着发帖,指责小可的不是,说他不该说人“回家看孩子”云云,但对骂人“装B”、“像狗一样被人赶出来”的城管却没有说他半句。本人对此十分不解,并猜想这是后来小可恼怒异常、口无遮拦的原因之一。也许这是无心之失,但希望领导以后发帖时,注意公平、公正,免得引人误会。

金牌会员

品位 发表于 2014-3-10 22:35
一直以来,都很欣赏刀刀兄的耿直,不过兄这次与人对骂,还真让我吃惊不小!好在兄现在已说明白。不过 ...

好偈!好偈!!

金牌会员

品位 发表于 2014-3-10 22:35
一直以来,都很欣赏刀刀兄的耿直,不过兄这次与人对骂,还真让我吃惊不小!好在兄现在已说明白。不过 ...

好偈!好偈!!

版主

创新诗词常务管理

热心奉献奖章

作为版主,支持!对本职工作尽力而为!

站长

名誉站长

终身成就奖特别贡献奖元老功臣勋章

陈宜浩 发表于 2014-3-14 01:53
在拙作《野菊吟》一帖的讨论中,城管和小可在中间开始对骂,小可说城管这种人只配回家看孩子,城管说小可“ ...

这个问题已经过去,各方也达成共识,多发诗作,在诗作框架内讨论。别再追究其来龙去脉了。该注意的我们一定注意。谢谢!

2万

管理员

大中华诗词论坛副站长

终身成就奖热心奉献奖章元老功臣勋章

从头到尾看了许久,有太多纠结。诗词论坛,大家都是奔着诗词而来,来交流,来学习,来提高。在这虚拟的网上,版主的付出,诗友的执着皆因为追求心灵最后那块净地而争而持,蓝田种玉,红叶题诗,当守护玉无瑕,诗入境。如一味争强好胜,似乎脱离本意有违初衷,何苦如此?

2万

管理员

大中华诗词论坛副站长

终身成就奖热心奉献奖章元老功臣勋章

抱着纯真该怎么做,就怎么做。
我就是我,岂能让他人牵着鼻子走。

高级会员

热心奉献奖章

石少。 发表于 2014-3-10 21:58
站长这次打哈哈啦,少见。
版主正常的抱团是最应该的,互相之间的唱和更是有互相鼓励的乐趣。每个论坛都有 ...

1、轻重缓急,有的放矢,有的人有的事该看重的才看重,该云淡风轻的处理的就要幽他一默或者无视而过。作为版主我想应该有如此的辨识和应对能力。2、世界很大人才很多,别自视才高丢了对他人的起码尊重而轻狂毕露言辞不当,争吵不就是为了辩高下让对方服气吗?才高有德方能让人信服,这和厌倦繁文缛节没有什么冲突。3、无意义的口水仗实在是闲得慌找存在的人爱干的活,挑事驳火还要站个制高点的人到哪里都不会被人待见。期待就事论事,多指点多鼓励共同进步。

高级会员

热心奉献奖章

1、轻重缓急,有的放矢,有的人有的事该看重的才看重,该云淡风轻的处理的就要幽他一默或者无视而过。作为版主我想应该有如此的辨识和应对能力。2、世界很大人才很多,别自视才高丢了对他人的起码尊重而轻狂毕露言辞不当,争吵不就是为了辩高下让对方服气吗?才高有德方能让人信服,这和厌倦繁文缛节没有什么冲突。3、无意义的口水仗实在是闲得慌找存在的人爱干的活,挑事驳火还要站个制高点的人到哪里都不会被人待见。期待就事论事,多指点多鼓励共同进步。

高级会员

热心奉献奖章

彭中文 发表于 2014-3-14 10:06
抱着纯真该怎么做,就怎么做。
我就是我,岂能让他人牵着鼻子走。

就是啊,干什么就干什么,搞那么多事真是吃得太饱忙消化啊~~

高级会员

热心奉献奖章

呵呵呵,忘了说一句:“欢迎大家来我们书画金石版赏光指导额~~”,拍砖就拍砖嘛,有出品就有评论,一边倒地叫好就起不到相互督促进步的作用啦。

版主

我们将鼎力支持!!!

栏目嘉宾

大中华诗词论坛指导老师

特别贡献奖荣誉管理员奖

坚决支持唐会长的《致全体版主》!维护本会尊严,提升本网站品质,弘扬正气,传播正能量,本会同仁人人有责!
今天发帖量突破1万8千,可喜可贺!!!

高级会员

荣誉管理员奖

为了香港诗词论坛的繁荣,版主、诗友们应说有利于论坛繁荣的话,做有利于论坛繁荣的事!

1万

3万

金牌会员

大中华诗词论坛功勋诗友

终身成就奖特别贡献奖功勋诗友奖章

感谢各位版主和诗友们的支持和信任,各位的信任和理解让我非常感激,也让我十分惭愧,再次说声谢谢了!
回复 支持 1 反对 0

1万

金牌会员

一袖轻烟 发表于 2014-3-24 09:38
感谢各位版主和诗友们的支持和信任,各位的信任和理解让我非常感激,也让我十分惭愧,再次说声谢谢了! ...

看到轻烟斑竹的回答,高兴,回来吧,这儿那么多人在想念您,希望您回来!

功勋诗友

终身成就奖

很高兴看到一袖轻烟回来,烟儿的诗才和尽职尽责很是难得,回来就别再离开了!论坛需要你!

高级会员

新诗散文版主 编辑部副主任

热心奉献奖章

看到轻烟回来,真高兴!
轻烟,论坛需要你!我们大家都需要你!

高级会员

热心奉献奖章

盼轻烟回来!!论坛需要你!大家想念您!!

1万

3万

金牌会员

大中华诗词论坛功勋诗友

终身成就奖特别贡献奖功勋诗友奖章

感谢学会的各位领导、论坛的各位版主和诗友们对我的支持和厚爱。各位的真诚让我非常感动,香港诗词学会就是一个大家庭,在这里有象林老这样的谦谦长者、有象唐会长这样的良师益友,有一群志同道合的朋友,有一群志趣相投的兄弟姐妹,在这里,大家都象对待一个任性的小妹妹一样,给予我支持、关爱和许多包容,让我感受到这个大家庭的温暖,也让我觉得非常的惭愧(特别是林老的一席话,让我无地自容)。从中也看到了自己的不成熟之处。今后,要多向各位兄弟姐妹们学习,不论遇到什么困难,都当以林老为榜样,决不轻言退却!再次感谢学会的各位领导,和论坛关心支持我的各位兄弟姐妹们!!!

功勋诗友

终身成就奖

一袖轻烟 发表于 2014-3-27 09:33
感谢学会的各位领导、论坛的各位版主和诗友们对我的支持和厚爱。各位的真诚让我非常感动,香港诗词学会就是 ...

烟儿,很高兴!回来就好!让我们一如既往,共同为搞好论坛而努力!