搜索
楼主: 唐大进

[古风] 致全体版主

1万

金牌会员

弱语 发表于 2014-3-11 13:31
弱语看得明白,闲来无事,试解释我对大家伙所说的“抱团”,不对请指正。
抱团有两种解释:第一种是团结, ...

我好像没有说过同意结帮啊,小弱弱!冤枉也!我只说审美情趣的不同而无意识地抱团,比如我喜欢婉约多一点,可能回帖说的好话会多一点。对婉约的作品关注会多一点。

1万

金牌会员

微語 发表于 2014-3-10 12:01
正是镜山小可一句话「我一砖撩倒一大片」。
我们怎去分析这句话对和错。
有人提出「砸了」,「踢馆了」。

其实利用诗去骂人挖苦人也不好,看起来是比谁的武功高,其实双方都受到伤害,论坛也受到影响。

高级会员

弱语 发表于 2014-3-11 15:46
谢谢站长!
我还是想推荐香江遊子。他的作品很多,人很谦虚,也很耐心教人诗词。请领导们重点考虑,谢谢! ...

站长好!能不能设一个版主推荐专栏,收集大家的意见。另外,弱语的推荐书在这里过几天就给淹掉了。谢谢!

高级会员

虽然版主删掉了草桥陈显兵《摘郑先生文章供赏》楼文,但二楼仍保留其侮辱人格的帖子到现在。至今为何没有删掉这处侮辱人格的帖子?版规可在?站长之言可信?
头像被屏蔽

2万

论坛管理员

大中华诗词论坛副站长

特别贡献奖元老功臣勋章勤勉版主勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级会员

我老板说过:每个人都有蹲坑带不够纸的时候,所以都不能吹自己一生就如何干净。弱语认为:来到一个新的环境,每个人多用心留点纸备不时之用,就可以保证在这里是清洁之身。
都不要去计较别人身上是否臭过因为自己曾经臭过别人,也不要将自己扮成洁士自居因为自己的臭别人闻过。
既然同来到一新的环境,最好能互相点一点头,不行,老死不相往来也可以。就再不要互指着别人的屁股说人家的长短了。
弱语文化不高,不知说错没有?

金牌会员

古人有诗:“处处见诗诗总好,及观标格好于诗”,希望看到各位大师“诗总好”,更希望“标格好于诗“!
支持会长,支持版主的工作!希望一袖版主回来!

站长

名誉站长

终身成就奖特别贡献奖元老功臣勋章

镜山小可 发表于 2014-3-12 12:16
近段时间拿小可说事的人不在少数,一般无聊的人甚至抬出了我在流派网和中华论坛的事情来。本来也不想回应 ...

小可先生:在这个主题上没人指名道姓攻击你,你一上来这几句肯定又会引起对骂,你自己可能觉得奇怪,但你这种说话的方式可以断言,在哪个论坛你都必然是与人对骂告终,这是你的心气、性格、语言决定的。比如说,你说了一大段为自己辩白的话,但关键的那句你说你自己骂人是用嘴骂,城管、刀刀骂人是用屁股骂,你说人家能服吗?能不骂回你吗?这就是对骂的根源。人家城管都自己说他有些帖不合论坛和谐,同意删掉,你为什么就不能有点姿态?为什么你总觉得那些下三流的骂人语言会高人一等呢?这恐怕就是心气问题。其次,你总把不站在你一边人骂为狗,人家该骂你什么呢?你总用这些骂语自己觉得很解恨吗?再其次,我这个致版主的帖哪一句冒犯了你?我是向版主们说的,说得对不对只能由版主们来说,你又何必要来骂几句?你说我这个会长“没看到他的什么作品,反倒是火气不小,除了偶尔几顿酒,给人拍拍马屁还能干什么呢?”你不认为你这是在挑衅和谩骂吗?你就以为我不认得那些骂人的字眼?我这个会长是大家选的,主要为大家服务。我没什么作品你说对了,但我火气不少却不对。我这个人懦弱、将就,宽容,从不与人计较,加上有点热心,这才是大家选我的原因。我这一辈子还没听过说我火气大的。至于你说我“除了偶尔几顿酒,给人拍拍马屁还能干什么?”说实话,我还能干什么谅你也不了解,况且,我又不是你的会长,我能不能干什么与你又有什么关系呢?
小可先生:这种帖到此为止吧!希望多发些诗帖来,也希望平心静气与大家去讨论。让我们大家共同享受论坛的快乐,论坛会感谢你!
同时,也希望城管先生、神刀刀先生也勿对此跟帖,这种谩骂的方式大家至此为止。
谢谢各位!
头像被屏蔽

高级会员

头像被屏蔽

高级会员

站长

名誉站长

镜山小可 发表于 2014-3-12 15:12
拿我说什么事呢?,您老回过头来看看回帖,我本来已经放下了,不愿意回复那些无聊的指摘,可偏偏的就有人 ...

城管、刀刀都是大家熟悉的诗友,根本不存在谁拿他们来使招。你这种怀疑是不应该的。
至于你对我的成见,说实在,我即使替人题词作序,这也是论坛以外的事,应该对你不造成什么影响吧?
好了。过去的事不再纠结,欢迎你继续留在论坛。

功勋诗友

荣誉管理员奖

品位 发表于 2014-3-10 22:35
一直以来,都很欣赏刀刀兄的耿直,不过兄这次与人对骂,还真让我吃惊不小!好在兄现在已说明白。不过 ...

好极了,妙极了!

站长

名誉站长

镜山小可 发表于 2014-3-12 15:36
唐会长可否也发扬一下民主,将论坛的版主 交给大家来推选,呵呵

好呀!你完全可以推荐。在论坛公开推荐也行,发我发信也行。

1万

金牌会员

争青草 发表于 2014-3-12 13:56
古人有诗:“处处见诗诗总好,及观标格好于诗”,希望看到各位大师“诗总好”,更希望“标格好于诗“!
支 ...

青草说得对,一袖轻烟是一位诗品人品都很不错的斑竹,回来吧,大家需要您!

高级会员

唐大进 发表于 2014-3-12 17:49
好呀!你完全可以推荐。在论坛公开推荐也行,发我发信也行。

会长:先设一个由大家推荐版主的栏目嘛,这样才能收到更好的群众意见供您参考啊。既方便了群众又服务了领导。多好!

中级会员

恭請小可出詩。「无为」為題材吧。

我們尊敬的孫首版當頭陣。衝鋒䧟陣時候到了。
做一個偉大將軍,首先做一個勇敢士兵(弱語,叫你老板試吓,)

高级会员

刚才我老板过来喝茶,我说我建议设推荐版主的专栏。老板这次听后真发火了,指着自己的鼻尖说:我说傻子只有我一个你不信呀?版主就是重要干部,你看哪个市长,干部是群众选的,哦,人代就是群众呀?如果真是群众选,主席怎么当?
我咋就又不明白,我又做错事了。

1万

金牌会员

弱语 发表于 2014-3-11 18:17
遊子老师就是这种诗!

香江游子已经是版主了啊!您看看:

高级会员

他可不是本版版主啊。这很重要,他在那里大材小用,这里更需要他!

功勋诗友

终身成就奖

弱语 发表于 2014-3-12 20:03
刚才我老板过来喝茶,我说我建议设推荐版主的专栏。老板这次听后真发火了,指着自己的鼻尖说:我说傻子只有 ...

http://www1.hkscxh.com/forum.php ... e=1&extra=#pid40735
弱语诗友:您没有错,其实您看看在论坛首页上端就有这个词条“招聘版主”,这个是长期有效的。点开它,在这里推荐就可以了。(您多次提到您的老板,莫非他也关心诗词论坛?欢迎他来参与交流呵。)

高级会员

谢谢站长!还真不知有这一栏。刚才去了,好像都是一些版主在支持。我想,我们就先在这个版显眼的地方给一条,也先试试这个版的,別的版的先不管。如何?

高级会员

我老板说了,卖告广的会在当眼的地方让你知道,要交差的是在大家不大留意的地方存在。
这就要看真正目的了。

高级会员

萱草花开 发表于 2014-3-11 13:35
弱语君,我在前天的帖子里就说过,欢迎推荐版主,您可以发在这里,也可以消息发给我,一定转给会长,或者 ...

请萱草管理员注意一下69楼我提出的问题,如果香港诗词论坛成为某些人肆意侮辱人格的论坛(甚至在会长的这张帖子中,也有人肆意地发出了挑衅),会不会影响到人们的观望呢?对这些侮辱人格和有意挑衅的帖子,你们不予处理删除的话,那么,唐会长在此帖中说得再漂亮又有何意义?我在中午已发帖提出这合理的要求,至今不见你们作出任何处理和回复。对你们的言行不一致令人感到失望!

1万

金牌会员

弱语 发表于 2014-3-12 21:19
他可不是本版版主啊。这很重要,他在那里大材小用,这里更需要他!

这个,要紧吗?我也不是本版版主,我不也经常来这儿玩?好像和大家玩得挺高兴的呢!发诗,发帖,其实和是否斑竹关系不大,与是什么版的斑竹更关系不大,您说是不是?
头像被屏蔽

高级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

金牌会员

弱语 发表于 2014-3-12 21:19

材大材小,对于当好斑竹来说,都没有关系,才大就多干点儿,才小也有很多事可以做,对于网络来说。从律绝版到其他版,鼠标一点就行了,反过来也一样。小弱弱一定有自己的想法,是不是?真实想法是什么呢?

高级会员

知否 发表于 2014-3-12 22:32
材大材小,对于当好斑竹来说,都没有关系,才大就多干点儿,才小也有很多事可以做,对于网络来说。从律绝 ...

我们老板说了,第一车间主任与第二平间主任的待遇是一样的,但是主任过了车间就不是权威,只有权威的话工人才能听。所以,希望遊子老师可以名正言顺指导我们。

高级会员

小可先生果然是诗人是义士!还表扬了弱语。感谢小可先生美言!我老板批评后弱语深知自斤两,再努力两年吧,就可以担当一些职务啦。
小可先生的建议有深度。

站长

名誉站长

镜山小可 发表于 2014-3-13 07:18
刚才看到唐会长已经屏蔽了小可的跟帖,对于版务管理,小可没有异议,也赞成唐会长的做法。自此以后,把心思 ...

谢谢小可君。赞成你的意见。亦望多发些诗作来,我虽不才,一定参与评论。

站长

名誉站长

镜山小可 发表于 2014-3-13 07:33
经过近些日子的观察,小可频频发难意在促使论坛封禁小可,但现在看来,可能我误解了唐会长,小可致歉。一路 ...

你的建议我会和执行层研究,拟个办法,尽快落实。
感谢你提出有益的意见。