搜索

文印旅(四)情人崖传说

2万

金牌会员

新诗散文功勋首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

巴厘岛是印尼南部最大的中心岛屿,面积5600余平方公里与文莱相若,而人口却有300多万,加上每天上岛的近万名游客真乃人满为患。中心岛屿与附近无数岛屿用船相连,海岸线绵长风景旖旎。有着许多著名景点如海神庙、海龟岛、南梦岛、乌鲁瓦图断崖 、蓝点、大小浮屠等。以下姑且用模块形式来轻松点缀此游记吧。

位于印尼最南端的乌鲁瓦图情人崖,是个异常美丽而险峻的60米断崖,断崖下是海水碧蓝闪着银光的海滩,且有着一段凄美的爱情故事传说,据说那蓝得让人心碎的海水,是那双双殉情的男女主角的泪水化为的…….由于常发生坠崖事故,近几年修了栏杆。在那里喝个下午茶,亦算人生一惬事呢~~~

QQ图片20161215112640.jpg psb (4).jpg

psb (1).jpg psb.jpg

3万

副首版

诗词交流专版轮值首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

冬季享个热带风光真惬意在情人崖,喝个下午茶,亦算人生一惬事呢。

哈哈,再配上这琴声袅袅,更是惬意啊.... 谢谢叶子!  详情 回复 发表于 2016-12-20 08:44

2万

金牌会员

新诗散文功勋首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

淬叶之声 发表于 2016-12-19 10:56
冬季享个热带风光真惬意:在情人崖,喝个下午茶,亦算人生一惬事呢。

哈哈,再配上这琴声袅袅,更是惬意啊....
谢谢叶子!