搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金筑子

[七律] 在地铁上写了一首诗

高级会员

温柔的风 发表于 2022-9-8 13:09
没说你的话有问题,也就是借着回你的话说说这个问题的严重性

问好诗友 ...

也问好温柔的你。金老版主是爱诗儿的,他允许类似的贴子存在,客观上已经是一种可取的态度。最糟糕的情况是,只许他自个说却不许你反驳。我想,大家应该都懂得爱惜羽毛的。

1万

首席版主

诗词理论执行首版

保尔 发表于 2022-9-8 18:22
也问好温柔的你。金老版主是爱诗儿的,他允许类似的贴子存在,客观上已经是一种可取的态度。最糟糕的情况 ...

他爱他的诗儿,他爱他的三平尾不是大忌,他爱他的拗救是谬论,他爱他的大雾诗押贵州大山话,他爱他的首版宝座,他喜欢跟谁怼就跟谁怼,他喜欢把我跟知味、吟者并列,这些都不是啥大事,人老了差不多也就由着他呗,但诬人之事是真不行,除了坏人人品外万一真有点啥事,谁负得起那民事法律责任,对吧?

倚老卖老、卖萌、卖惨、博同情、造谣,通过这些手段找恋栈的借口?恋栈还用找借口吗?我说得够明白了,除了站长外其实是谁也奈何不了一个恋栈的首版的。

最糟糕的情况其实不是只许他自个说却不许别人反驳,是把别人的所有有关帖删掉后再随意诬人什么什么,十多年来差不多几个网站的几个理论版所引发的无尽的人事纠缠几乎都是因当权者的肆意妄为和放纵所造成的,所以我在版的时候主张禁绝人事纠缠,保持以观点论观点的底线。

但是,作为一个首版都带头一而再、再而三地以人事纠缠为乐事还能让人说什么好呢?把别人的所有有关帖删掉后再随意诬人点什么什么,别人还爱惜得了羽毛吗?

再问好诗友

高级会员

温柔的风 发表于 2022-9-8 19:43
他爱他的诗儿,他爱他的三平尾不是大忌,他爱他的拗救是谬论,他爱他的大雾诗押贵州大山话,他爱他的首版 ...

嗯,你是比我对金老版主更为熟悉,老人家有他的思想高度与涵养。有时候,他写诗词出现破绽也属正常情况,大家帮忙指正就是了。就好像医生帮金老他检查身体,你现在不是让他了解到你认为的问题所在了吗。大家有目共睹就好,可以引以为鉴。晚安。

1万

首席版主

诗词理论执行首版

保尔 发表于 2022-9-8 21:31
嗯,你是比我对金老版主更为熟悉,老人家有他的思想高度与涵养。有时候,他写诗词出现破绽也属正常情况, ...