搜索

惜娇奴:你我说好共白首/独木桥体

1万

金牌会员

你我说好共白首>>
你就像风一样,扰乱了我平静的步调,一曲相逢开始,埋伏了无法诠释的情结,绕着这首恋歌,剥去了心,丢了魂……

你>>你或犁心田,却非种我…
惜娇奴:
拾意阑珊,画个真真你。看烟轻,斜分为你。宛转幽思,亦相待、曾经你。想你。一径痴、红尘恋你。
花事香匀,陌上引,缘为你。纵魂向,万山寻你。此朵伶仃,渡尘劫,都因你。愿你。入我梦,今生有你。

我>>眼中一滴泪,飘落尘间碎入心…
惜娇奴:
风拂湖波,倒影清癯我。落花声,悠然伴我。陌上流云,总多变,相欺我。故我。浅浅吟、闲闲忘我。
谁个箫音,听似远、迷沉我。纵思向,费猜中我。一种情怀,轻轻拾,皆如我。愿我,有好梦,缘来惜我。

说>>那宵情话失语,风尘两不干…
惜娇奴:
枝外风吟,与燕无猜说。醉阿谁,闲闲骋说。一曲琴音,绕回久,难辞说。序说,付远念、酬君数说。
轻酌尘情,为客梦,挑灯说。可曾有、酒诗题说?夜色怜人,思如溢,教驰说。话说。不觉倦、长宵悦说。

好>>沉沦于飘渺,圆一个星月神话…
惜娇奴:
春笔耕耘,拟个风情好。水云间、莺随燕好。岁月从容,浅斟句,人安好。最好。入我诗、香琴待好。
几缕清音,缓缓向,茶温好。为留客、浣花妍好。借个缘长,呵掌惜,相珍好。否好。伴你梦、同修丽好。

共>>一切都如此无力,抓不住,看不见…
惜娇奴:
花落尘埃,一度寻谁共。问风儿、吹歌与共。陌上莺讴,几分思、闲闲共。意共。怎个磨、愁人久共。
流水浮萍,指上梦,琴筝共。应缘事、阿谁难共。洗尽铅华,醒来梦,清音共。梵共。拂去念、诗经坐共。

白>>天涯各一方,因缘聚散,让思忆绵长…
惜娇奴:
思辗无端,纸上谁留白。道情分、人生淡白。执念如厮,最难醒、谁明白。说白。画影囚、挑灯独白。
月罅清辉,掩不去,衣朱白。念无语、是因心白。旧诺难怜,非情错,因缘白。梦白。一念瘦、花飞皱白。

首>>希望或许很远,但是依然在黑暗中等待黎明…
惜娇奴:
望月依窗,一梦难相首。笛声微、随风交首。故事经年,已吟瘦,几千首。左首。小字轻、无题共首。
风浅云流,应也是,难回首。陌前柳、绾丝垂首。错落尘烟,为缘聚,何分首。低首。叹世薄、难教白首。

1万

3万

首席版主

绝妙好词首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

你我说好共白首——待从头。

鬼脚师傅晚上好  详情 回复 发表于 2018-3-4 21:56
鬼脚鬼其能鬼者,非常鬼也乃神乎!

1万

3万

首席版主

绝妙好词首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

鬼脚鬼其能鬼者,非常鬼也乃神乎!

1万

金牌会员

荆州一鬼脚 发表于 2018-3-1 11:04
你我说好共白首——待从头。

鬼脚师傅晚上好

1万

金牌会员

慕容婉君 发表于 2018-3-1 13:25
哇偶

碗儿来了,抱抱

版主

菜根谭文学院版主

QQ
剥去了心,丢了魂……要共白首真不易!莫瑜周末好!

3万

13万

论坛元老

笔墨酣畅,文采飞扬,遣词精当,蕴藉耐品!分享佳作,隔屏问好!

3万

13万

论坛元老

文采飞扬,才华横溢,欣赏佳吟,构思别致,情景相生,意境优美,感情丰富,清雅流畅,书怀有致,劲赏力赞!藏了,遥握!