搜索

大中华诗词论坛版主操作权限、坛友申诉的几点说明

3万

13万

管理员

大中华诗词论坛副站长

终身成就奖特别贡献奖元老功臣勋章

各位管理、版主:
大中华诗词论坛奉行的精神是开放、包容。实行的是首版负责制,在此框架下,对版主操作权限作如下几点说明。

一、管理
1、各版块高度自治,首版对所任职板块在不违反国家网络管理规定的前提下具有第一管理权。
2、论坛为了充分体现“开放、包容”的管理理念,尊重版主们独立管理,对论坛各版块间的操作未作限制。
二、权限
1、论坛除对违反国家网络管理条例、涉黄、涉爆、涉传播、扩散谣言、人身攻击以及违反公安部门最新公布“九不准”规定等内容帖子作删除,必要时对发帖人施行禁言外。不提倡删帖、禁言。(慎用警告,一个月内连续警告三次,系统将自动对被警告人禁言。)
2、为确保论坛管理秩序,尊重来坛坛友,禁止跨版操作。
3、严于律己,文明交流,引导和化解各种矛盾。
4、对于可能引起版块矛盾的坛友,首版有理由将其挡出版块。
三、申述
1、为确保论坛有序管理,论坛取消了原建议申述栏目,建议可发走向辉煌栏目。
2、那里发生的矛盾在那里解决,有当事版块首版、版主协调解决。当事双方对于结果不满意的,可以在本坛任何版块发 申诉贴,由版块首席或版主转到版主之家。
                                                                大中华诗词论坛2017/9/13.

有死法,不可無活詩。但有活潑潑的詩,法于我何有哉。

1万

4万

副首版

律诗绝句副首版

支持,认真执行!顺便问一下梅管,哪个版块是“版主之家”呀?我怎么就没找到呢?

就是现在的版无申请。  详情 回复 发表于 2019-9-11 21:19

3万

13万

管理员

大中华诗词论坛副站长

雄关英风 发表于 2019-9-11 19:27
支持,认真执行!顺便问一下梅管,哪个版块是“版主之家”呀?我怎么就没找到呢? ...

就是现在的版无申请。

哦,那还真有一个问题:为何不见“汇江”诗友的主帖及回帖? 是不是后台操作的结果?建议因版务原因删除帖子,最好要是前台操作。这样,可以保持诗友之间交流的连续性。当然,对严重违犯法律、法规的帖子,要另当别  详情 回复 发表于 2019-9-11 21:55

1万

4万

副首版

律诗绝句副首版

穿越梅嶺 发表于 2019-9-11 21:19
就是现在的版无申请。

哦,那还真有一个问题:为何不见“汇江”诗友的主帖及回帖? 是不是后台操作的结果?建议因版务原因删除帖子,最好要是前台操作。这样,可以保持诗友之间交流的连续性。当然,对严重违犯法律、法规的帖子,要另当别论。

此号已被清除。  详情 回复 发表于 2019-9-12 04:28

3万

13万

管理员

大中华诗词论坛副站长

雄关英风 发表于 2019-9-11 21:55
哦,那还真有一个问题:为何不见“汇江”诗友的主帖及回帖? 是不是后台操作的结果?建议因版务原因删除 ...

此号已被清除。

此号的行为方式确实令人生厌,当然也包括雄关,但是,后台清除了这个号,他以往与诗友们交流的信息在别人的帖子中还在,这对理解诗友的帖子,有不良影响。  详情 回复 发表于 2019-9-12 05:07

1万

4万

副首版

律诗绝句副首版

此号的行为方式确实令人生厌,当然也包括雄关,但是,后台清除了这个号,他以往与诗友们交流的信息在别人的帖子中还在,这对理解诗友的帖子,有不良影响。

1万

金牌会员

近日,律诗绝句板块首席版主天涯客车,因不满我举报上海刘工独占板块一事(那位刘工于3月12日很短时间内发帖近40),不但不解决存在问题,反而对我肆意污蔑:硬是说我是对刘工的人身攻击,疯狂恐吓:说我的帖子涉嫌人身攻击,板块有权按规定处置;肆无忌惮打击:于3月19日将我的帖子绝句《春来》沉底屏蔽;对我的举报个建议拒之千里,说我的帖子按版规涉嫌人身攻击,做出沉底屏蔽处理;那么刘工在一天很短时间发帖将近40,对此却说版规沉底,对我提出的百花齐放方针置若罔闻……真不敢相信此事发生在先生麾下律诗绝句板块,而我的举报一周了也没有丝毫结果,以我为论坛金牌会员尚且如此,虽有窦娥之冤,又能有谁做主?无奈之下只得向先生申诉:请彻查此事,还我清白,也好清除那些只手遮天为所欲为的假道学们,正本清源,光大论坛……
“我见青山多妩媚,料青山、见我应如是”

高级会员

支持

登录/注册后可看大图

高级会员

支持

登录/注册后可看大图