搜索

[版务及其他] 【六月笔会】《我曾经四次走进这考场 》

1万

11万

40万

首席版主

草堂诗社首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

QQ
【六月笔会】我曾经四次走进这考场

我曾经四次走进这考场,也曾经三次高考落榜.我曾经为我的失败流过伤心的泪水,我对人生,前途也产生过迷茫和绝望.我曾经站在村口,望着那夏天雨后的彩虹,我曾经趟在谷堆上,问过夜色中的月亮,人生的道路,我将怎么样走,我的事业、前途、理想在何方......?
   我擦干了腮边的泪水,我抚平了心头的创伤,我揣着心底的梦想,我背起了远征的行囊.....因为,我爱祖国的锦绣山川,我爱美丽的绿色家乡,我是一个热血青年,我是一个美丽的姑娘,我是祖国的未来,我是明天的太阳......
    条条道路通罗马,涓涓细流汇长江.只要我努力奋斗,只要我拼搏向上,我就一定会实现我心中的梦想.三百六十行,行行都有状元郎.毛泽东主席没有上过大学,他是中国人民的大救星,鲁迅先生弃医从文,唤醒了中华民族,光芒照耀着东方,比尔盖茨也曾经弃学经商......
   从此,我走上了自学成才的道路,我一边工作,一边学习,一边恋爱,一边成长.......经过八年的不懈努力,我终于登上了我梦想大学的殿堂.又经过了三十年的自强不息,终于换来了一朵冰凌花香.我成为了共和国大厦上一颗螺丝钉,在和谐社会中闪闪发光.

2007年6月7日

生活充实幸福,友谊地

1万

5万

首席版主

青青子衿诗苑博陵诗社首席版主

赏学佳文,问好

欢迎来访,感谢欣赏,问候道法自然老师晚上好,祝您身体健康,写作愉快!远握  详情 回复 发表于 2017-6-8 19:57
一杯茶品人生沉浮,平常心造万千世界。

1万

11万

40万

首席版主

草堂诗社首席版主

QQ

欢迎来访,感谢欣赏,问候道法自然老师晚上好,祝您身体健康,写作愉快!远握
生活充实幸福,友谊地