搜索

当一个人的存在只是一个负面的能量体时

金牌会员

当一个人的存在只是一个面的能量体,他不会得到任何人他的善意
    个世界的基本原就是得益而避。不精神方面是物方面,人的天性就是这样
    个社会从来不在善良不善良
    个世界只在乎力。你有力,人都你善良,你没力的候,人都你不善良。原因在于:当你没有力的候,你是一个担,一个拖累人的担。你的存在对别人构成了各种面的纠缠人不可能会你善良
    所以不要抱怨个社会,也不要去抱怨
    极看待社会,极看待他人,极面你自己的人生
    不要以为损害了人的精神或物就能得到什么快或其他方面的
    从来非难别人的果都是你自己跳,而且在越来越黑暗糊涂的漩里看不清个世界的本真相
    你要知道个社会或人,会你有什么要求,而且你也要知道你想在人那里得到什么。那么,就会出合作的向,你会了得到你想得到的西,而去付出人想得到的西,这样就会构成双局面
    如果你不想这样做,就不要再去抱怨社会抱怨任何人了,因你已脱离了社会的运行规则,而成一个完全的无,不要试图抢劫任何人的感情和物,否你只会比得更惨更不幸
    简单的事情,与人相需要从方角度考虑问题,当你照到了方的精神需要和物需要方也会投桃汇报正面的极的西
    整天抱怨个社会抱怨人,当然每个人都有性格缺点,但不足以明任何问题。你要反省一件事情:你,他真的需要你的什么而且同,你心自:你到底打算在人身上得到什么?是否准了交的条件?如果没有准好,就不要一味指责对方。因没有准好的一方,才是大
    个世界上没有人喜抱怨个不停的人。所有人都讨厌这样的人,哪怕是至之人,也会被各种面的抱怨搞得心气乱,精神
    每个人都希望身心健康的活着,能量是人的本能
    什么我可以和任何人交心朋友?就是因我的存在对别人而言是正面的极的助力量,而非破坏型的阴暗型的害因素
    但是当我遇到了和我的性格相反的,我会逐地淡出方的视线仅仅为了自保,也要尽可能地避讳负能量的纠缠
    很奇妙的事情是:我避了很多曾能量我的人之后,经过一些年,却发现这些人都在心里牢着我曾经对的各种好。只要我有哪些方面的需要,他都会上响来助我
    ,只是因们觉欠了我很多,一种还债的心理使他们这么做
    精神方面,我从不依任何人,物方面,取努力工作,从不奢望馅饼从天而降。我只会去助人为乐,从不任何回
    然我很,但是跟我接触的人都佩服我,欣我的性,毅力和志气
    那些曾经损我的人都很惊奇我竟然活着,不但活着活得好好的。所以他都想知道到底我身上有什么神奇的力量,竟然能在最无奈且性的境中生存下来能靠我自己一个人的力量把很多难办的事情得有条有理
   不,很简单的事情。我现实中跟人交往的候,从来不会说这件事儿多么难办,或者那件事儿是多么扯淡。当人遇到困,遇到了无法解决的问题,我都会尽力去想法,并以实际人解决困问题。在我的人生典里:只有找解决实际问题法,才是唯一的正确途径
    这样几年下来,我累的人脉也就都是实实在在的人了。而且很多人受我影响,也逐渐变成了取的行
    抱怨派是最不招人待的一

高级会员

抱怨派是最不招人待见的一类。

其实我内心里面是空的,每天在努力作事的同时经常伴随着衍生出各种绝望的情绪。 我知道我永远都无法在情感方面和经济方面去依赖任何人。但是在这两方面依赖我的人却总是不停地出现在我的生活中。我根本不可能与所有  详情 回复 发表于 2017-3-21 22:15

3万

版主

快乐就好         

这个世界上最轻松的事情就是可以不用担负任何责任。这个世界上最痛苦的事情就是再也没有人希望你担负起任何责任。前者是摆脱了无止尽的疲惫,后者是跟人类世界告别。  详情 回复 发表于 2017-3-21 22:17

1万

5万

论坛元老

大中华诗词论坛功勋诗友

元老功臣勋章

心灵的困境!

我和我老婆两个人的婚礼,我发现竟然谁都指望不上。除了司仪在具体的操作细节上帮我修正了不少错漏疏忽的地方。 经济方面,筹备方面,各种细节,各种赶,终于把婚礼办完了也差点把我累出了病。精神方面和钱包方面都  详情 回复 发表于 2017-3-21 22:26
是啊。  详情 回复 发表于 2017-3-21 22:18

金牌会员

赵传昌 发表于 2017-3-21 18:45

其实我内心里面是空的,每天在努力作事的同时经常伴随着衍生出各种绝望的情绪。
我知道我永远都无法在情感方面和经济方面去依赖任何人。但是在这两方面依赖我的人却总是不停地出现在我的生活中。我根本不可能与所有人都断绝来往,我甚至希望人际关系的范围能越来越扩大,但是同时我也知道我的能力有限,时间更有限,不可能满足那么多人的期望。

我在一个自相矛盾的漩涡里,而每一个人都试图把我按在一个固定的位置上。

金牌会员

这个世界上最轻松的事情就是可以不用担负任何责任。这个世界上最痛苦的事情就是再也没有人希望你担负起任何责任。前者是摆脱了无止尽的疲惫,后者是跟人类世界告别。

做好自己 就没有那么多烦恼了  详情 回复 发表于 2017-3-22 07:39

金牌会员

是啊。

金牌会员

我和我老婆两个人的婚礼,我发现竟然谁都指望不上。除了司仪在具体的操作细节上帮我修正了不少错漏疏忽的地方。
经济方面,筹备方面,各种细节,各种赶,终于把婚礼办完了也差点把我累出了病。精神方面和钱包方面都掏空了。

来宾随礼的钱,用在吃喝+我的还礼,基本平帐了。
而筹备婚礼的其他项目用的钱,干光了我两个月的工资。对于原本就接近月月光的上班族而言,接下来的4个月以内,就要勒紧裤腰带精打细算过小日子了。各种日常必须支出的必须缴纳的金额,算下来,实在太紧了,紧到喘不上气来。

高级会员

高级会员

悦读学习,顺祝早安!

3万

版主

山野青云 发表于 2017-3-21 22:17
这个世界上最轻松的事情就是可以不用担负任何责任。这个世界上最痛苦的事情就是再也没有人希望你担负起任 ...

做好自己   就没有那么多烦恼了