(香港)大中华诗词论坛/嘤鸣诗社

搜索

古典社区、当代一流诗人,网名围城看客的湘人要出诗集啦

注册会员

诗坛信息:

古典社区、当代一流诗人,网名是围城看客的湘人要出诗集啦!

开卷寄语

人间是美好的。
世间万事万物,
在诗人的眼里都是美的化身,
感动着诗人那颗驿动的心。
时光荏苒,
岁月静好。
三月的青鸟啊,
伴随着和煦的阳光,
又在我的耳边歌唱。
曾经相识的人,
以然想起;
经过的事,
总在回忆。
驿动的心啊,
久久不能平静。
成熟的我,
期望同你一起张开翅膀,
翔在充满诗情画意的广袤宇际!

《围城诗集》即将在众筹网发起出版众筹!
到时,欢迎诗友们关注众筹网《围城诗集》众筹的动态!

镇贴诗:

昨夜梦沉沦,出门逢快递。小城少共鸣,四海寻知己。

网址来源红网湖湘文化论坛

注册会员

话题:出版众筹将破解个人诗集出版困局

我有几点认识:
一、出版不难,难在出版后没有人买,众筹网是个好平台!
二、出版众筹,就是向世人展示自身诗歌成就,秀秀自己的舞台。
三、众筹方式也是诗人由诗歌圈子走向社会的跳板。
四、众筹网站为诗人搭起了一条通往社会的桥梁。
五、众筹方式也是检验自己诗歌质量的试金石。

大家不妨多多了解一下众筹网,仔细查看众筹网的玩法!
:Z

注册会员

大家如果喜欢我的诗、词、新诗,不妨支持一下,把此网页转发、转告各位的亲朋好友圈。
我需要更多的支持!

注册会员

报告大家:2013年《围城诗集》初稿完成后,就被百度文库高等教育文学栏目收录!

注册会员

最近一年的交流中,获得了社会人士的广泛好评:

《围城诗集》内容丰富,精彩纷呈,读之如游山阴道上,目不暇接。
                     ――邱述(83岁的老先生)
诗作古韵浓厚,意境开阔,拈词酌句流畅而潇洒,意象清新自然,韵味深远。
                     ――李冰(广西新诗文学竞赛一等奖得主,不到30岁)
君诗深得唐诗之醇,又能兴感随时,实难得一见佳公子也。其妙句之富,令人羡慕。
                     ――千千千里马(新浪网中年评论员)

收到您的作品后,我们组织编辑进行了专题讨论。
您的作品流畅、自然,功底深厚.....
                                       ----南方诗歌传播中心
数湘中才子,必论文章,亘古堪夸惊世笔;是娄底奇人,亦留墨迹,于今不废少时名。
                                       ----杨希明(大学同窗)

这些人的评论可不是花钱买到的,是投稿、评者阅后自愿给出的评论,其中并没有名家、大腕哟!

注册会员

本人上世纪八十年代毕业于湖南农大,硕士,湘人。

注册会员

《围城诗集》封面设计定调了!