搜索

[古风] 自述诗

栏目顾问

诗无敌特邀顾问

ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(new
            FileInputStream("D:/2nsoftEditor/sample/FinancePre/FinancePre.snet"));

Object obj = ois.readObject();
                System.out.println("obj is " + obj);
                ois.close();
                NeuralNet net = (NeuralNet) obj;

高级会员

格大师还是不撇的,尤其志存高远,只是有些酸儒气息和自以为是以及神经质。你那三百诗选出版的话,只要你自己的诗不超过五首,做为老乡,我一定求购十本做为支持。另,你吃啥子牌子的泡面?我好赞助你一箱,毕竟在当下真心为诗词奉献的人不多了。呵呵~开个玩笑,虽然以前围剿过你,但自从知道你是老乡后就没说过你什么了。
问好!

格兄是不见血不痛快,性情中人,也是难得。  详情 回复 发表于 2014-7-24 10:53

栏目顾问

诗无敌特邀顾问

1、你围剿过我?没印象啊!
2、方便面别寄了,麻烦,可换算成现金暂存在你那里,等我有空来取。
3、那本书工程浩大,还需时日。
4、我迂腐吗?怎么我自己认为自己特别精明呢?
5、老婆是别人的好,猪儿是自己的肥,我也觉得自己的诗写得不错,要不早就不写了。
......

说是围剿,其实是出工不出力,此事要怪也只能怪你自己,我无意中看到你和昨夜在中华吵架,站在公正立场说了句话,便遭你破口大骂,我从来不惹事不怕事,见你和昨夜转战去了菊斋,便注册了东乡,参与围剿,只是后来得  详情 回复 发表于 2014-7-24 11:20
头像被屏蔽

新手上路

高级会员

格那丁 发表于 2014-7-24 10:48 1、你围剿过我?没印象啊! 2、方便面别寄了,麻烦,可换算成现金暂存在你那里,等我有空来取。 3、那本书 ...

说是围剿,其实是出工不出力,此事要怪也只能怪你自己,我无意中看到你和昨夜在中华吵架,站在公正立场说了句话,便遭你破口大骂,我从来不惹事不怕事,见你和昨夜转战去了菊斋,便注册了东乡,参与围剿,只是后来得知你是长者,便不好意思下重手了,再后来又在你诗中看出你是蜀人,就更不可能再说什么了。