搜索

想飞

2万

功勋诗友

终身成就奖特别贡献奖热心奉献奖章

想飞
                     别问是谁竟让我如此伤悲,
             夜深了,还难以入睡,
                     只想一个人喝个酩酊大醉。
                     你的话总是那样的美,
                     在我听来只会令人心碎。
                     我为你敞开心扉,
                     最终却独自伤心落泪。
                     虽然天已黑,
                     我的心却想自由高飞,
                     不管你的爱到底给与不给,
                     就让我忘了我是谁。
                     人家都说恋爱的人柔情似水,
                     为何你我却总在受累。
                     寂寞日子让我变的憔悴,
                     没有人知道我心中体会。
                     真的不必讨论谁错谁对,
                     只是我不知如何来后退。
                     就算所有过错都让我来背,
                     我也不会怎么后悔。
                     我的心现在已如死灰,
                     不再记忆过去那是是非非。
                     我想飞,告别那寂寞和憔悴,
                     让满脸的泪水随风而吹;
                     我想飞,远离那痛楚和伤悲,
                     让心中的梦不再遥不可追。
                     我想飞,告别那寂寞和憔悴,
                     让满脸的泪水随风而吹;
                     我想飞,我想飞……
祝香港诗词学会和各位诗友们新年快乐,在新的一年诗丰笔健!

2万

金牌会员

新诗散文功勋首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

感谢指导,每个人都会有年轻的时候,都会有这样的感受和冲动。  详情 回复 发表于 2013-8-13 06:26

高级会员

特别贡献奖荣誉管理员奖

“让心中的梦不再遥不可追。”对,有志者事竟成!

高级会员

谱成歌曲应该很不错吧

谢谢蔷薇指导,其实按当初写这首歌词的时候就是唱出来的。希望能找一个懂音律的老师给谱上曲子,把内心的冲动给唱得响亮!  详情 回复 发表于 2013-8-11 01:27

1万

金牌会员

2万

功勋诗友

蔷薇泡沫 发表于 2013-8-8 20:53
谱成歌曲应该很不错吧

谢谢蔷薇指导,其实按当初写这首歌词的时候就是唱出来的。希望能找一个懂音律的老师给谱上曲子,把内心的冲动给唱得响亮!

2万

功勋诗友

风吹树吟 发表于 2013-8-8 09:08
嗯,好一曲爱的咏叹调~~
是啊,爱情不分对错,陷在爱情里的人总是心在受累。在文字里宣泄吧,让心放飞~ ...

感谢指导,每个人都会有年轻的时候,都会有这样的感受和冲动。

功勋诗友

功勋诗友奖章

终会自由飞翔的!问好马先生!

感谢临帖指导,渴望自由飞翔其实是每一个人的梦想!  详情 回复 发表于 2013-8-21 00:08
沉香居  悟到无心便是禅

2万

功勋诗友

伶子 发表于 2013-8-15 12:06
终会自由飞翔的!问好马先生! ...

感谢临帖指导,渴望自由飞翔其实是每一个人的梦想!