搜索

[古风] 问问站长最近忙啥?

高级会员

高级会员

感谢弱语君的关心和建议。对你这种敢于自荐的精神我也非常高兴。不过,相信你老板也不可能凭网上自荐就聘请一位高管。所以,起码请你把你的个人情况、工作情况通过论坛信息发给我个人,我们可以去单位拜访你(不影响  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:44

站长

名誉站长

终身成就奖特别贡献奖元老功臣勋章

弱语 发表于 2014-3-9 11:28
我老板没读书能当老板,当的我们都服。弱语弱弱问,弱语不会写诗词(正在学习中,不是全不会,也相当小学5 ...

感谢弱语君的关心和建议。对你这种敢于自荐的精神我也非常高兴。不过,相信你老板也不可能凭网上自荐就聘请一位高管。所以,起码请你把你的个人情况、工作情况通过论坛信息发给我个人,我们可以去单位拜访你(不影响你工作情况下)、可以组织学会有关领导与你座谈,大家增进了解,然后由学会磋商决定。只要你真正有心,是有可能的。

高级会员

我今晚告诉老板我准备来竞争站长。老板笑掉了牙,说我跟他这么多年还是没出息,他说:这个世界就只有他凭我的一封邮件请我当高管。他问我:你以为全世界的人都跟我这么傻呀(指了指他自己的鼻子),他问我家靠北的那幅墙有多厚,他说无后壁山(福建话靠山)想做官,做你的梦吧!
我才大悟。我这里的确无后壁。就不瞎想啦。

这么一说我真对你老板要顶礼膜拜了。我决心向你老板学习。但我好奇地一问,你当初发邮件给你老板,也是用弱语这个名吗?或是用其它的网名?  详情 回复 发表于 2014-3-9 23:41

站长

名誉站长

弱语 发表于 2014-3-9 22:57
我今晚告诉老板我准备来竞争站长。老板笑掉了牙,说我跟他这么多年还是没出息,他说:这个世界就只有他凭我 ...

这么一说我真对你老板要顶礼膜拜了。我决心向你老板学习。但我好奇地一问,你当初发邮件给你老板,也是用弱语这个名吗?或是用其它的网名?

高级会员

回会长:我老板经营的是工厂不是网站。所以我用真名。
老板说了,世界到处都一样。只有他最傻。

高级会员

会长:我不提竞争的事了,别再烤我了。我没坏意,刚才一看有人出的贴是有点怕。我不是那种人。弱语知错,道歉!

这你就错了,我是真心和你交流的。人家说人家的,你说你的,只要坦诚交流,有何惧哉?弱语君但请放宽心,我等绝非乱棍打人之辈,香港论坛的民主气氛一定是在有关规章保护下而与日俱增。 对了,我在《昆明》的那个帖  详情 回复 发表于 2014-3-10 00:14

站长

名誉站长

弱语 发表于 2014-3-9 23:58
会长:我不提竞争的事了,别再烤我了。我没坏意,刚才一看有人出的贴是有点怕。我不是那种人。弱语知错,道 ...

这你就错了,我是真心和你交流的。人家说人家的,你说你的,只要坦诚交流,有何惧哉?弱语君但请放宽心,我等绝非乱棍打人之辈,香港论坛的民主气氛一定是在有关规章保护下而与日俱增。
对了,我在《昆明》的那个帖回了你关心的有关问题,请你去看看并评论一下。

功勋诗友

热心奉献奖章

弱语诗友精神可赞。“一封邮件成高管,强项是手下有500多流水线工人。”好运气,有能力。请问是无偿管理,义务奉献吗?此论坛为广大诗词爱好者提供了一个很好的交流平台,让大家相互探讨,共同学习,我认为很好,在这里管理工作是义务的。建好论坛,需要热心人的奉献和大家的呵护,好事多磨,应理解。学诗者应自学为主,点破为辅,论坛不是培训班,不可能满足个人所想的要求。要竞争站长,请拿出述职报告,好投票支持。

弱语昨天不是告知大家了吗:第一,我老板知道我有竞选站长的想法后笑掉牙,骂我不知世道没出息,白跟他多年。第二,老板说这世界只有他一人最傻,就凭我一封邮件就把握聘为高管(这事我也郁闷,估计他相中的是我的  详情 回复 发表于 2014-3-10 13:20

高级会员

满江红 发表于 2014-3-10 12:15
弱语诗友精神可赞。“一封邮件成高管,强项是手下有500多流水线工人。”好运气,有能力。请问是无偿管理, ...

弱语昨天不是告知大家了吗:第一,我老板知道我有竞选站长的想法后笑掉牙,骂我不知世道没出息,白跟他多年。第二,老板说这世界只有他一人最傻,就凭我一封邮件就把握聘为高管(这事我也郁闷,估计他相中的是我的八字与他合,要不他不会聘我的),这世界没有第二人也没有第二次。第三,他很聪明,提醒我今天起就有很多人笑我骂我贬低我考验我,总之,会将我列于他们的黑名单,并说肯定没有一人支持我。所以,昨晚我就收回我竞选的意思啦!
所以满版啊,我已经将写好的竞选报告(非你说的述职报告,因为还没选上)撕了。祝安!