搜索

轱辘体:一曲华章笔下诗

1万

栏目顾问

浙江诗潮特邀顾问

热心奉献奖章勤勉版主勋章

一曲华章笔下诗

1.
一曲华章笔下诗,三杯残酒惹人痴。
抚弦悲月花开后,临镜怜妆飘雪时。
学律未成功莫殆,赏花归去意犹迟。
黄昏灯暗读前史,晓帐朦胧唱楚辞。

2.
三千铖甲落金池,一曲华章笔下诗
沈苑文馨游客赞,兰亭字好世人痴。
春波照影曾怀梦,秋日飞鸿犹掠眉。
捻断青丝追旧事,临风喜看柳枝垂。
3.
蜂蝶花间忙不歇,翩翩舞影动人思。
三春艳阳枝头绽,一曲华章笔下诗
放眼五湖如虎跃,喜闻四海展龙眉。
拥红裹翠千般景,锦绣河山好赋诗。

4.
东湖别后竟成痴,他日相逢未有时。
何物为汝传意韵,谁人听我诉伤悲。
千年守望肩头担,一曲华章笔下诗
唯有窗前香墨案,行行和泪写相思。
5.
风雨飘摇怕赋诗,残阳犹可醉心池。
荡舟追日谈夸父,施卷摹碑问羲之。
肠断兰州经岁后,心惊柳岸正当时。
两情相悦怀春梦,一曲华章笔下诗

新书《王爷的贴身小俏尼》签约腾讯,网址 http://yunqi.qq.com/bk/gdyq/570245.html
书友群:89545707,群主84185909敲门砖:油月亮
另外《千金难嫁》《谪仙开唐》已经完本,欢迎订阅,《破茧奇缘》酝酿中,敬请关注

1万

42万

133万

首席版主

浙江诗潮首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

轱辘体佳吟欣赏,问好拂衣!!!

我有八个轱辘体,个人感觉一曲悲歌叹古丘那个是最好的,已经发表过  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:05
人生百态  我乃依旧
喜怒哀乐  心静如水

1万

42万

133万

首席版主

浙江诗潮首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

佳吟飘红欣赏!!!

谢谢啊  详情 回复 发表于 2015-4-23 14:06
人生百态  我乃依旧
喜怒哀乐  心静如水

1万

栏目顾问

浙江诗潮特邀顾问

無羽 发表于 2015-4-23 14:04
轱辘体佳吟欣赏,问好拂衣!!!

我有八个轱辘体,个人感觉一曲悲歌叹古丘那个是最好的,已经发表过
新书《王爷的贴身小俏尼》签约腾讯,网址 http://yunqi.qq.com/bk/gdyq/570245.html
书友群:89545707,群主84185909敲门砖:油月亮
另外《千金难嫁》《谪仙开唐》已经完本,欢迎订阅,《破茧奇缘》酝酿中,敬请关注

1万

栏目顾问

浙江诗潮特邀顾问

無羽 发表于 2015-4-23 14:05
佳吟飘红欣赏!!!

谢谢啊