http://www.hksc888.com/data/attachment/forum/201603/07/134038lgohoo585gou8qtt.jpg
搜索

[其他] 牛和主人

1万

金牌会员

牛和主人

取自手机视频《小牛得知自己要被卖掉,缓慢
       转身向主人跪地告别,主人做法。。。》
       小牛得知自己要被卖掉,缓慢 转身向主人跪地告别,主人做法。。。》_百度搜索

牛被牵走   哞——
       不想跟那老头走   

嗅主人的衣襟   可能不再是主人了
       主人摸它的脖子   它吻主人的手

眸子乌黑明亮   跪下一条腿又一条腿  
       它见他老婆儿子曾经这么跪

主人溢泪   难道进化里有这一出吗?
       从动物进化到人的跪求?

他蹲下搂住它的脖子
       它哞—— 又抵又嗅   

我会犁地耕田   拉车运货
       干你干不动的活儿

人、牛言语不通
       人可以“不懂”

后来   它站起走了
       回了两次头   然后一直走

它不知道什么是卖   虽然妈被卖走
       也没看见钱   从老头转到他手

只是留恋牛圈   记得主人
       给它刷毛   半夜给它添草

主人难受吗?聪明啊   人畜一般啊
       他凝目看牛   似乎已到天尽头

言道:难道我高居进化顶端
       就该这么待牛吗?牛是人的伴儿啊

哞——声声传来   
       他向“哞——” 跑去

注    取自手机视频《小牛得知自己要被卖掉,缓慢
       转身向主人跪地告别,主人做法。。。》
       视频上小牛跪地告别,主人低头赔罪似地。。。

2万

9万

首席版主

山水摇篮首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

佳吟欣赏!好生感动!谢谢分享!

问好春祺  详情 回复 发表于 2022-3-29 17:00

1万

金牌会员

枫林小蜂 发表于 2022-3-8 08:39
佳吟欣赏!好生感动!谢谢分享!

问好春祺