搜索

走路了

2万

轮值首版

沧浪诗人奇文神韵轮值首版

勤勉版主勋章

刚刚因为对某些人提意见,已经被封。刚刚的帖子一律没有了,他的帖子没有了,等于这个版不存在了,群无头不行。本版宣布解散

1万

6万

首席版主

沧浪诗人奇文神韵首席版主

热心奉献奖章敬业首版勋章

解散就解散吧,本来我也想离开网站,这里越来越不好玩了。

我挺喜欢你,你有货。去哪落户,邀我一下,有个伴  详情 回复 发表于 2020-12-4 12:37

2万

轮值首版

勤勉版主勋章

林金建 发表于 2020-12-4 11:42
解散就解散吧,本来我也想离开网站,这里越来越不好玩了。

我挺喜欢你,你有货。去哪落户,邀我一下,有个伴

2万

轮值首版

勤勉版主勋章

驳北山
1.不懂装什么懂?以为你好有水平啰。奇文神韵,是奇诗吗?
2.你胡说八道骗什么人呀?“把诗词理论版的常客绑架到这里作版主”,有这种事吗?七个版主,没有一个是刚刚拉来的,倒是刚刚和我被林版、如版拉来的,我们没有办版的想法,是他们设计的。计划、版面、名称全他们搞的,我连一句话都没说过,刚刚也只是最后说不泼冷水而已。你作为领导说话就这样想当然?三羊你把人家的号都封了,发帖都没地方,号都是我帮他申请才解封的,也能当你的常客?你脸红不红?追版本就是我们的人,安版是谁,我们都不知,在你理论版也是新兵,你说那个是你的兵,除非你皮厚,不要脸,才敢这样说。
3.“搞什么每人每天发多少帖量的荒唐事,”这是你管的事吗?你管里的是哪一块?这里是你管的吗?难道他们分管的副站长也是你的部下?你的手是不是伸得太长了?我们是新版,不抓数量如何上的去,大家都感到刚刚这个措施好,所以加了三次码,帖子数就稳定了。你却说不好,明明就是没水平嘛,见识短嘛。怪不得你那版有300多帖落到最少时的4帖,会不会脸发烧?
4.“并阻止他们到理论版谈论”,纯粹的胡说八道,有根据么?那我可以说你杀人了。刚刚说先把家顾好,有时间再出去溜达,这也有错?原话在那,岂容你造谣!
5.“你因为诗词理论版限制你发奇诗理论而”,你懂不懂什么叫奇诗?不懂就不要装,奇诗就是杂体诗,与近体诗互生,你那里谈杂体的好会少吗?你的拗体不是杂体?你若说不是,那只能说你幼儿园水平,梦雨的集句不是杂体?何来的多中心?刚刚有“心怀不满”的言论吗?原来你一向就是这样想当然的进行管理的,怪不得把300帖子管到了4个帖子的水平。
5.“进而对我恶毒谩骂而被挡出理论版与国学版”,请把原贴拿出来,保证打你的脸,那都是揭发你批判你的帖子。更奇怪的刚刚在纵横版与你毫无关系怎么不在理论版挡出却在纵横版挡出,神操作哟。老金已多次声明不知刚刚为什么挡出他的纵横版,至今刚刚还是纵横版的特邀评论员呢,却连一个帖子都看不到。只是挡出,也有个期限吧,居然一年多不解套,不会是做股票生意吧?
6.“今天又对我的管理恶语相加”,你敢把原话发在这里么?看看是怎样的“恶语相加”,让大家看看你这个小人嘴脸。
别以为你有权见帖删帖,见人封号。论坛会被你搞垮的。
你管理你的板块,刚刚又没有到你的板块发帖,你有什么资格跨版操作?那我们的分管副站长岂不是变成你的手下?
你封刚刚的号,那不是刚刚一个人的事,你是搞垮了一个版,打开奇文神韵版,几乎到处是天窗,你这样不是搞不正当的竞争吗,一个欣欣向荣的板块,几分钟就被你停摆了,你得意了,把cuicui负责的板块轻而易举的就打垮了。

高级会员

沧浪诗人奇文神韵副首版

刚刚、孤鹤都被封号,此版已不存在

头像被屏蔽

禁止发言