搜索

这是个什么学校

高级会员

QQ
  古风学校,好多人是慕名而来的,我真的不明白,这个学校怎么了?一点批评意见都接受不了,一个副校长什么话都说不明白,就可以踢人出去,这个学校难道是他家的?让他出来说点该说的话呗,您是副校长啊,好好说说您都做了啥?当副校长,难到真的是因为眼睛大吗?眼睛大的人多了,就你这种水平真的好让人担心,有您这样的副校长,古风学校会有发展前途吗?真的是东风校长相信了您,您却辜负他老家人家的殷切希望!中升高好长一段时间了,真的不知道您在忙什么,我天天都在看学校有什么安排,结果是什么都没有,今天来了您说上课了,我就不懂您什么时候通知的今天上课,是什么范围通知的,大家都知道吗?
不都知道也没事,起码有相当一部分人知道,是相当一部分人吗?您心里比谁都明白,您怎、这么明白为什么干出这么愚蠢的事来的呢?应该跟水平没关系吧。想,自己去好好想吧!我从今后就是你的幽灵,天天伴随您躲过美好的每一天!

高级会员

QQ
是度过每一天

1万

1万

10万

版主

燕赵诗歌版主

QQ
主要靠自己悟性,有的人就是这样,夜郎自大,这样是不会有长进的。你也不必去较真了,没必要小肚鸡肠。一般都是老干体而已。真正好的无需学校。我写过一句:上行政策不觉非,下行对策看不见。就成了反派,万马齐喑究可哀啊!
君子之交淡如水

2万

常务管理

大中华楹联常务管理

勤勉版主勋章

钟顺之 发表于 2021-12-24 21:57
主要靠自己悟性,有的人就是这样,夜郎自大,这样是不会有长进的。你也不必去较真了,没必要小肚鸡肠。一般 ...

:share::coffee