搜索

关于点评作品的问题

2万

金牌会员

勤勉版主勋章

psb (36).jpg
    今天晚上我想跟你们说一说关于点评作品问题

有以上几点。
  第一,在你点评每一篇文章同时,要仔细认真的去 考虑内容中的每一个细节
到底这篇文章在讲什么事情,什么经过,什么特点。
它主要点在那个方面,都要一一仔细的去想,去想出它的优点与缺点。

另一方面比如广告一类
如果发现一律删除,如果是的违反,内容方面那么作封号处理。

然后去写下你对文章的评论与看法,还有的是评语不要太少也不要太多

一般文章要求是二十以上,诗词一般要求是十个以上,还必须要保持评语质量。

达到评语水平,不要用你写什么就复制什么,这样的点评我希望尽量少出现,以前我在先锋文艺点评时候,有些作者,
  编辑评论都是的,欣赏问好

可能只是他们习惯,我有时候也是的这样简简单单
但是如果是的考核评语的话这样的评语
就显示的一点简单了一些,还要在我们文章网这样评论特别多,尤其那些刚刚来的作者,一些乱七八糟
不知道在评论什么。

我点评过好几个网站也看到过作者的评论一般都有一些
比如我们文章阅读网,比如在我们浙江新闻网。五星文学网,先锋文艺,

因为文字属于国家一类,在加上她们辛辛苦苦写出来,你用词却当,优美的语言,那些作者他也会满意,同时也会带给你进步。

第二点,就是在写评语时千万不要用攻击的语言去评论,要真诚,耐心,热心的态度去等待

因为你们是高成编辑。不要粗心大意。有责任管好这些。
 我希望青莲雅居版每一个老师都应该认真的去做好自己的一份工作。同时也希望各位版主认真点评
认真去管理好,每一个作者的帖子。你给了一份真诚给别人,等于就是给了自己一份进步。
思儿不才,就说怎么多,如有说错,请各位原谅。

只是我在文章网审核文章写的这些关于点评的问题。同时希望各位老师,交流参考。
                                                                                                                                     青莲雅居版社主;文思儿

2万

金牌会员

勤勉版主勋章

情歌;有一种爱情叫生死相.

163006mkzsgs3yfy7hdzdm.jpg 作者,文思儿
哭出来又怕受到伤害
还是觉得有点想不开
为什么世界有那么多的迷题
我偏偏解不开

是不是我傻还是愚蠢
何不直接一点笨一点哭出来
流干眼泪才痛快
像个小孩也不懒
我每次翻来覆去
都不能释怀

不知道用什么样的情绪
去坦白自己内心的苦