搜索

如花含笑

1万

副首版

八桂田韵副首版

你是一部永恒的绿色交响诗,是诗人与画家的眼中永远是一部部不朽的传奇。我怀着一颗感恩的心,去倾听你的心灵盛装着多少温暖并充满爱意的音符?
对我如花含笑的是你,对你逍魂的则是我.
       因而不管你怎样待我,爱既已开始,我就不愿过多压抑自己的情感,虽然这爱是孤独的,爱得寂寞,爱得凄迷。你怎样待我是你的事,反正我爱你,这是我心灵里美丽的欲望.
     我知道,人生能圆一个梦的确不易.对你我也没太多的奢望.太多的希求.但我依然相信你我是一个未解的缘,不可放弃的爱.依然祈求命运之神能让我与你相拥相伴今生今世。也许随缘而来,随缘而去,顺其自然,白头偕老.此刻的我,毫无睡意的我,远离梦,远离梦中的你,独坐孤夜,偶尔弹指或者扬眉,牵扯得动的,只是慵懒之外的慵懒,无奈之外的无奈。突然我又觉得,我依然禁不住渴盼能与你共同聆听,聆听你自远方星夜的恬静中优美地走过来,来陪一陪寂寥的长夜,陪一陪长夜里孑然寂寞着的我;
       我,我的心灵,阳光已透进,我告戒自己,真情巳藏于心,决不会泯灭.我自知这伤痕使我的生命更加美丽,我幽咽的鸣声里满是幸福的悲怆,含着泪,拌着血,虽让自己消魂落魄,却不愿让你感到一丝的忧伤.为你的执着,为你这份爱,为你,它可以容纳一切包融一切承受一切分享一切。
       无论对与错,成与败,也无论过去,现在,或是将来。
天涯多少来宾醉,一梦牵魂怎返乡

1万

版主

玄鹿吟社版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

QQ
把阳光绣到梦里,把诗心溶入月里。

天天笑靥如花

2万

金牌会员

笔触优美,欣赏妙文。