搜索

[其他] 彼岸联群的轶事---怀念的日子

高级会员

十多年前, 那时中国大陆有一个著名的联群,叫彼岸。群主大姐叫雅云。
我有幸,闯荡到哪里,便停下了。里面人才济济,如谢春池`杨柳疯·三少,等等。小弟得了个弼马温。管理一个最小的群。
总群经常出怪题。
比如说比穷。
如有人说 ,信息时代把手机丢了。我以为,人在澡堂子里的时候,最穷。身无片缕,赤诚相待。一帮傻老爷们都光着。
国士无双得了第一。他们家遭大水了,连床垫子,都冲跑了。他在废墟中,头枕着瓦片,高唱着,星星点灯。快乐胜出。
后来,比肮 ·比污秽·`比恶心。
一件僧袍,七年面壁,不洗不换,达摩最脏。我一想还不够恶心。有自比蛔虫,在人的肠胃里,粪便中。打着火炬,学徐霞客,在探索。
有一位讲,台湾的老柏杨,能在熏死人不抵命的老酱缸底,当蛆。向陶明源一样定居。蠕动不过人家,悠然胜出。
后来,比色胆。
我也写过一些, 风常轻薄撩妹裙。 什么,KTV里 ,灯黑影暗快伸手,之类的歪句。时常,受到雅云大姐的劝诫。群里有很多,清纯的女大学生,来学习。不要疯言疯语。我一连败两次了,拼了,我便写到;;
                          许生无胆娶白蛇
                          龙女有幸嫁柳君
                          霸王焚船无退路
                          我为殷纣搂三妖
后, 我们三个人,去喝酒。在另一桌,有个独饮的银发老者。说了一句,让人跌到的话。
             孙猴子地爸爸 ,最厉害, 让石头怀孕了。
----后来 ,新疆暴恐,断网络了。 在也找不到那个群了。雅云大姐-----还有我的安达 你过的好吗、 /你嫁人生子吧、/安达----我是沙皇

2万

9万

论坛元老

热心奉献奖章勤勉版主勋章

欣赏佳作,问候朋友

奉茶  详情 回复 发表于 2018-6-1 12:15
诗人,首先应该是一个思想家。

高级会员

大闲人 发表于 2018-5-16 09:57
欣赏佳作,问候朋友

奉茶