搜索

[随笔] 重逢3

3万

8万

35万

副首版

沧浪诗人翰墨清吟副首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

过了三四天,晚上九点多。荷花微笑着,忍不住又问候:你好!
美女好!今日怎有闲?
同学群因你的到来,更加热闹了!
哦,没有吵着你们吧?你们好多人都潜水的。
你们交流的内容都是些高大上的,我就旁听好了,长长见识,开开眼界。再说,上班时间也很忙,无暇顾及微信。下班后,因为懒散,也不经常看微信的。
是吗?比老总还忙呀?生活还得丰富点,圈子也可以拓展些的。
摄影和书法,是你的主业还是爱好?同学中汪白圣也喜欢摄影,黎老师退休了,常常和他的摄友们到处走走。现在好了,师生聚在一起,可以更好更多地交流啦!
只是爱好,主业是想美女,看美女,摄美女!晓故意调侃道,
想必你的生活应该是丰富多彩的啊!
蹉跎岁月,虚度光阴。。。。。。
也是。镜头下面美景美女尽收眼里。
多谢美女理解!啥时候,让哥一睹芳容呀?要不拍个专辑?晓恶作剧地继续开玩笑。
岁月不饶人!只能远观了。荷不无苦笑地说。
看你保养的不错的。不愧当医生的。晓由衷地赞道。你先生幸福呀!有免费保健医生陪伴。羡慕!
没注意保养呢!年轻是经常性的晚班夜班,以至现在的身体状况不是那么好,经常性胃疼胃痛的。职业病。
哦,那是,倒夜班最伤身体。
你好吗?离开母校再未联系。对你的工作生活了解得少之又少。
慢慢调理下,可以恢复的。
我早就没有在临床工作了,现在医院农合医保办上班。但也琐碎麻烦,好在也习惯了。
我劳累命。读师范,去岳江市当了几年老师;回雁西郊建公司打了一个抗日战争期;然后下海南,转珠海、深圳,现在惠南海边又蹲了五六年了。
年纪大了,心态平和,更懂得包容。
你是在卫校毕业。现在哪个医院上班?
你经历丰富,是苦是乐,都是财富。荷笑道。
到处漂泊,人也傻了,啥都没了!晓感慨道。
我毕业后在朝阳镇,后来调入雁南县医院。荷微笑道:你肯定是个有故事的人。
故事不多,好像平常一段歌!晓哥的故事早就看过了。晓不无苦笑地说:毕业后的几年,去过县里多次,见过汉兵、贺金秋他们几个,其他同学没见过。

那时,不知你在哪里?其实,我在卫校旁边还住了一段时间的。晓接言道:是啊,经历丰富,好写回忆录啊!够写一部长篇小说,拍几十集电视剧的了!
那是,凭你的才气,写回忆录小菜一碟。现在也有自媒体人自己编剧拍摄的。
也许以后有闲有钱了,可以考虑。
一聊到高兴处就刹不住车,时间在不知不觉中流逝。已是夜深人静的时候。两人才恋恋不舍地互致晚安。

1万

31万

100万

分区版主

高山流水分区执行首版兼菜根谭文学院首席版主

特别贡献奖巾帼诗人勋章敬业首版勋章

拜读佳作,领略文采,感悟诗人情怀!
天天好欢迎您!

1万

31万

100万

分区版主

1万

31万

100万

分区版主